スポンサーサイト

  • 2016.06.16 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    花びら餅

    • 2009.01.07 Wednesday
    • 19:50
    お正月の和菓子〜ヽ(゚∀゚)ノ頂き物です

    以前も食べた事あるのですが…

    挟んであるのが甘くしたごぼうと白味噌餡って
    事だったのは初めてしりました(∩∀`*)

    通りで普通のあんとは違う味がすると思ってたw



     お湯を入れるだけで美味しいおしるこになる
    和菓子♪
    名前聞くの忘れたけどw

    2つとも上品な甘さでした
    ごちそうさまです☆

    スポンサーサイト

    • 2016.06.16 Thursday
    • 19:50
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      花びら餅大好きですよ〜。よく、ごぼうを抜いて食べますが。笑
      味噌のあんは好きです♪柏餅とかでも、こしあんと味噌あんとありますが、なぜか、まず味噌あんから食べます。

      つぶあん苦手な私は、ぜんざいよりおしるこ派。
      ■まひろさんへ■
       砂糖漬けごぼうはたしかに好き嫌い別れそうですよねw
       味噌餡って有名なんですね!
       柏餅にも味噌餡あるっていいなぁ(*´д`*)

       ヨクバリな私は両方いける派w
      • くまっぷー★
      • 2009/01/08 1:44 PM
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      << December 2017 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM